Tra altare e tavola

   

MAGGIO 2015

Sabato 9 

18

19 - 21


Inaugurazione 34^ mostra collettiva degli "Artisti dea Montesea"

Apertura Stand Enogastronomico e Pozzo di S. Patrizio
SERATA DEL PESCE FRITTO
preparato dagli amici di Caorle (fino ad esaurimento)

Domenica 10

10

12

19 - 21

S. MESSA PER TUTTA LA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 15

19-20.30


19 - 21

SERATA DELLA COSTATA "Tipo Fiorentina"

su prenotazione a numero chiuso presso lo stand della festa
o telefonando al 0438.21275 (ore 9-12) - entro mercoledì 13

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA: petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sabato 16

19 - 21

Apertura Stand Enogastronomico
SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Domenica 17

10

12

19 - 21 

S. MESSA SOLENNE

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 22

19-20.30


19 - 21

SERATA DEL PESCE "Grigliata mista e/o anguilla in umido"

Su prenotazione presso il capannone o presso lo Pescheria
"Spaccio del Pesce" di via 24 maggio tel. 0438 21747 - entro martedì 19

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA: petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sabato 23

19 - 21

Apertura Stand Enogastronomico

SERATA DELLO SPIEDO (fino ad esaurimento)

Domenica 24

10

12

16
17

19 - 21

S. MESSA PER I BENEFATTORI DELLA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

S. MESSA CON IL VESCOVO C. PIZZIOLO
BENEDIZIONE DELLENUOVE CAMPANE

Apertura Stand Enogastronomico

Domenica 31

19

20

21

 S. MESSA

PROCESSIONE SOLENNE CON LA MADONNA
CONCLUSIONE DELL'ANNO CATECHISTICO e lancio dei palloncini

Pastasciutta per i partecipanti alla processione