La festa parrocchiale

Tra altare e tavola

Maggio 2017

Sabato 13 

18 
 19 - 21 


Inaugurazione 36° mostra collettiva degli "ARTISTI DELLA MONTESEA"
Apertura Stand Enogastronomico e Pozzo di S. Patrizio
SERATA DELPESCE FRITTO
preparato dagli amici di Caorle (fino ad esaurimento)

Domenica 14

10.30 
 12 - 13.30 
 19 - 21 

S. MESSA PER LA COMUNITÀ
Apertura Stand Enogastronomico
Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 19

19 - 20.30 
  


Apertura Stand Enogastronomico
SERATA DELLA COSTATA "Tipo Fiorentina"
su prenotazione a numero chiuso presso lo stand della festa
o telefonando al 0438.21275 (ore 9-12) - entro mercoledì 17

Sabato 20

19 - 21
  
  

Apertura Stand Enogastronomico

PIATTO VENETO "Radici e fasoi col muset e cren"
(fino ad esaurimento)

Domenica 21

10.30 
 12 - 13.30 
 19 - 21 

S. MESSA PER LA COMUNITÀ
Apertura Stand Enogastronomico
Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 26

19 - 20.30 
  



Apertura Stand Enogastronomico
SERATA DEL PESCE "GrigIiata mista e/o anguilla in umido"
preparalo da specialisti di CortelIazzo, su prenotazione presso il
capannone o presso la Pescheria "Spaccio del Pesce" di via 24 maggio
tel. 0438 21747 - entro martedì 23

Sabato 27

19 - 21
  

Apertura Stand Enogastronomico
SERATA DELLO SPIEDO (fino ad esaurimento)

Domenica 28

10.30 
 12 - 13.30 
 19 - 21 

S. MESSA PER I BENEFATTORI
Apertura Stand Enogastronomico
Apertura Stand Enogastronomico
Mercoledì 31

20 
  
 21 

CONCLUSIONE DELL'ANNO CATECHISTICO e lancio dei palloncini
PROCESSIONE SOLENNE CON LA MADONNA
Pastasciutta per i partecipanti alla processione

Durante il mese di maggio, recita del rosario nelle famiglie o nella chiesa alle ore 20.30

Durante le manifestazioni sarà aperto il "Pozzo di S. Patrizio"

 

Il Centro Giovanile MdG - Gruppo Festeggiamenti presenta 

46^ Festa della Comunità - Tra Altare e Tavola

Maggio 2016

 

Sab 14

18


19-21

Inaugurazione 35^ mostra collettiva degli ARTISTI DEA MONTESEA

Apertura Stand Enogastronomico e Pozzo di S. Patrizio

SERATA DEL PESCE FRITTO

preparato dagli amici di Caorle (fino ad esaurimento)

Dom 15

10.30

12

19-21

S. MESSA PER LA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Apertura Stand Enogastronomico

Ven 20

19-20.30

19-21

SERATA DELLA COSTATA “tipo Fiorentina"

su prenotazione a numero chiuso presso lo stand della festa

o telefonando al 0438.21275 (ore 9-12) - entro mercoledì 18

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA:petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sab 21

19-21

Apertura Stand Enogastronomico

SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Dom 22

10.30

12

15-17.30


19-21

S. MESSA PER LA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Extempore di disegno "COLORIAMO LE EMOZIONI" per bambini e

ragazzi dalla scuola dell'infanzia alla prima media

Apertura Stand Enogastronomico

Ven 27

19-20.30

SERATA DEL PESCE "Grigliata mista e/o anguilla in umido"

preparato da specialisti di Cortellazzo, su prenotazione presso il capannone o presso la Pescheria "Spaccio del Pesce" di via 24 maggio teI. 0438 21747 - entro martedì 24

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA: petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sab 28

19-21

Apertura Stand Enogastronomico

SERATA DELLO SPIEDO(fino ad esaurimento)

Dom 29

10.30

18

19-21

S. MESSA PER I BENEFATTORI

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

CONCERTO DI PRIMAVERA del Piccolo Coro MdG con premiazioni dell'Extempore "COLORIAMO LE EMOZIONI"

Apertura Stand Enogastronomico

Mar 31

20


21

CONCLUSIONE dell'ANNO CATECHISTICO e lancio dei palloncini

PROCESSIONE SOLENNE CON LA MADONNA

Pastasciutta per i partecipanti alla processione

 

DURANTE LE MANIFESTAZIONI SARÀ APERTO IL "POZZO DI S. PATRIZIO"

Tra altare e tavola

   

MAGGIO 2015

Sabato 9 

18

19 - 21


Inaugurazione 34^ mostra collettiva degli "Artisti dea Montesea"

Apertura Stand Enogastronomico e Pozzo di S. Patrizio
SERATA DEL PESCE FRITTO
preparato dagli amici di Caorle (fino ad esaurimento)

Domenica 10

10

12

19 - 21

S. MESSA PER TUTTA LA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 15

19-20.30


19 - 21

SERATA DELLA COSTATA "Tipo Fiorentina"

su prenotazione a numero chiuso presso lo stand della festa
o telefonando al 0438.21275 (ore 9-12) - entro mercoledì 13

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA: petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sabato 16

19 - 21

Apertura Stand Enogastronomico
SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Domenica 17

10

12

19 - 21 

S. MESSA SOLENNE

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

Apertura Stand Enogastronomico

Venerdì 22

19-20.30


19 - 21

SERATA DEL PESCE "Grigliata mista e/o anguilla in umido"

Su prenotazione presso il capannone o presso lo Pescheria
"Spaccio del Pesce" di via 24 maggio tel. 0438 21747 - entro martedì 19

SPECIALITÀ ALLA PIASTRA: petto di pollo, formaggio cotto, ecc.

Sabato 23

19 - 21

Apertura Stand Enogastronomico

SERATA DELLO SPIEDO (fino ad esaurimento)

Domenica 24

10

12

16
17

19 - 21

S. MESSA PER I BENEFATTORI DELLA COMUNITÀ

PRANZO CON SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA

S. MESSA CON IL VESCOVO C. PIZZIOLO
BENEDIZIONE DELLENUOVE CAMPANE

Apertura Stand Enogastronomico

Domenica 31

19

20

21

 S. MESSA

PROCESSIONE SOLENNE CON LA MADONNA
CONCLUSIONE DELL'ANNO CATECHISTICO e lancio dei palloncini

Pastasciutta per i partecipanti alla processione